تمكنت عناصر فرقة محاربة العصابات بالشرطة القضائية بطنجة ، مساء يومه السبت 21 اكتوبر الجاري، من توقيف شخص يبلغ من العمر 41 سنة من ذوي السوابق القضائية ، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بسرقة سيارة تعود لملكيتها للفنانة سامية أحمد .
وكان المشتبه فيه قد أقدم، خلال الاسبوع المنصرم على سرقة السيارة في أحد الاحياء بطنجة.
ووفق مصدر أمني فإن سامية أحمد صرحت ان مفاتيح السيارة سقطت منها سهوا ، قبل أن تسفر الأبحاث والتحريات المنجزة في هذه القضية عن تحديد هوية المعني بالأمر وتوقيفه وحجز السيارة المسروقة باحد المرآئب بعد ان عمد على تغيير ترقيم لوحاتها الاصلية .
وقد تم إخضاع المشتبه فيه لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعني بالأمر.
وكانت كتبت الفنانة سامية، قد كتبت على صفحتها بالفيسبوك:” لست من محبي نشر الأخبار الحزينة، خاصة المتعلقة بحياتي الشخصية. لكن حزني وغضبي كبيران يدفعانني لمشاركتكم ما وقع لي يوم الأحد صباحا، عندما لم أجد سيارتي حيث وضعتها أمام البيت فاعتقدت أن المسؤولين حملوها إلى المحجز البلدي لأكتشف بعدها بأن السيارة سرقت!!! “.