نجح فريق الوداد البيضاوي في حسم النتيجة لصالحه في مباراة الكلاسيكو، بعد فوزه في ملعب محمد الخامس مساء اليوم السبت على فريق الجيش الملكي ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين من البطولة الوطنية الاحترافية.
وانتهى اللقاء بفوز الوداد بهدفين مقابل هدف. افتتح صامويل أوبينغ (غانا) التسجيل لصالح الوداد في الشوط الأول، قبل أن يضيف مواطنه الجنوب إفريقي ثيمبينكوسي لورش الهدف الثاني بعد الاستراحة. أما هدف الجيش الوحيد فجاء عبر زكرياء حدراف.
بهذه النتيجة ارتقى الوداد إلى المركز الثالث برصيد 48 نقطة، ليقلّص الفارق إلى ثلاث نقاط مع الجيش الملكي الذي تجمّد رصيده عند 51 نقطة في الوصافة، وذلك قبل جولتين من نهاية الموسم.
ويستعد الوداد لملاقاة شباب السوالم خارج ملعبه يوم الخميس 8 مايو، في حين يستضيف الجيش الملكي نظيره المغرب التطواني ضمن الجولة التاسعة والعشرين.