يستعد مدرب الوداد الرياضي خوان كارلوس جاريدو لملاقاة غريمه الرباطي الجيش الملكي الأربعاء المقبل، بعدما بلغه خبر معافاة عدد كبير من لاعبيه من فيروس كورونا ويتقدمهم النجمين إسماعيل الحداد وبديع أووك.
وسيخوض الوداد القابلة ب 15 لاعبا، علما أن التداريب الأخيرة التي جرت الجمعة الماضي أثارت مخاوف كبيرة في صفوف القلعة الحمراء بحضور 12 لاعبا من بينهم ثلاث حراس مرمى، وهذا جعل المدرب يضع علامة استفهام كيف سنلاقي الجيش الملكي في مؤجل الدورة 22 بمركب مولاي عبد الله بالرباط.
وكشفت مصادر مقربة من الفريق الأحمر أن لاعبين في طريقهم للانضمام للتداريب الجماعية يوم غد الأحد، استعدادا لمواجهة الجيش الملكي، ومن المنتظر أن يغيب القائد إبراهيم النقاش عن المباراة نظرا لعدم تماثله للشفاء من وباء كوفيد 19.
وكن من المقرر أن تلعب المباراة منذ 14 من شهر غشت الماضي، إلا أن إصابة لاعبي الوداد بفيروس كورونا جعلت العصبة الاحترافية تؤجل الكلاسيكو المرتقب إلى يوم الأربعاء 09 من شهر شتنبر الجاري.
ويحتل نادي الوداد الرياضي المركز 3 برصيد 40 نقطة من أصل 21 مقابلة لعبها، فيما منافسه الجيش الملكي فيحتل في سبورة الترتيب المركز 6 برصيد 34 نقطة من أصل 23 مباراة.