أصدر عامل إقليم العرائش بوعاصم العالمين قرارا يقضي بتوقيف المستشار الجماعي بمجلس القصر الكبير وعضو المجلس الإقليمي للعرائش والمنتمي لحزب العدالة والتنمية مصطفى الحاجي
أصدر عامل إقليم العرائش بوعاصم العالمين قرارا يقضي بتوقيف المستشار الجماعي بمجلس القصر الكبير وعضو المجلس الإقليمي للعرائش والمنتمي لحزب العدالة والتنمية مصطفى الحاجي.
وجاء قرار عامل إقليم العرائش على خلفية متابعة المستشار الجماعي بسبب متابعته بتهم السب والقذف والتشهير بحق المستشارة بذات الجماعة إلهام الركاع، التي لجأت إلى القضاء، بسبب تدوينة رأتها هذه الأخيرة بأنها تشير وتسيء إلى شخصها، إذ نشر مصطفى حاجي على صفحته الشخصية بموقع التواصل الإجتماعي الفايسبوك تدوينة قال فيها “زوجتي أشرف منك أيتها العاهرة الساقطة التي اعتلاك كل القياد وأعوان السلطة والمنتخبين الفاسدين السابقين الذين اشتغلت معهم”، وذلك ردا على مراسلة 9 أعضاء للمجلس الجماعي بالقصر الكبير، لعامل إقليم العرائش، يكشفون من خلالها أن زوجة مصطفى الحاجي، قد أبرمت بتاريخ 21 دجنبر 2016، و21 مارس 2017، عقدين لاستغلال الملك البلدي جناح رقم 12، والملك البلدي رقم 34 بالسوق المركزي.
ورغم أن المستشار الجماعي لم يشر إلى زميلته المتضررة بالإسم، وحذف على الفور تدوينته المسيئة، إلا أن النيابة العامة بابتدائية العرائش قررت متابعته في حالة سراح، على اعتبار أن المشتكية إلهام الركاع تعد المستشارة الوحيدة التي يوجد إسمها ضمن قائمة الموقعين التسعة الموجهة لعامل إقليم العرائش.
